Nikodemus mit Kindern

Mit Ihren Kindern in Ihrer Kirche

Sie sind mit Ihren Kindern in der Nikodemuskirche bei jedem Gottesdienst willkommen! Im Clubraum (Zimmer neben der Kirche) oder im Gemeindegarten können Sie Ihren Kindern zudem jederzeit Auslauf gewähren, sie spielen und malen lassen und ganz in Ruhe über einen Lautsprecher der Predigt lauschen. Wir stellen dort gern auch Spielzeug für Ihre Kinder bereit.

Sollten Sie - vielleicht auch mit befreundeten Familien zusammen - Lust haben, einen kleinen Kindergottesdienst während des Hauptgottesdienstes mitzugestalten, nehmen Sie gleich Kontakt mit uns auf: Wir suchen Sie! Je nach Jahreszeit treffen wir uns dann im Anschluss in der Kirche oder im Gemeindegarten beim gemeinsamen Empfang zu Kaffee, Gespräch und Kennenlernen.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie weitere Ideen und Wünsche haben. Wir freuen uns, wenn Sie als ganze Familie in die Nikodemuskirche kommen und wollen ein Ort der Begegnung aller Generationen sein! Mehrmals im Jahr bieten wir auch eigene Familiengottesdienste an - etwa in der Kita Nikodemäuse für Familien mit kleinern Kindern am 2. Advent oder für die ganze Gemeinde zum Sommerfest und an Erntedank.