Krippenspiel in Stationen

An den Türen der Nikodemuskirche und in der Nikodemuskirche finden Sie bis Ende Januar drei Stationen, an denen Sie und Ihre Kinder die Weihnachtsgeschichte miterleben und mitgestalten können!

Wo?

1. Station: Seitentüre an der Westseite der Nikodemuskirche - 2. Station: Hauptportal - 3. Station: Krippe im Innenraum der Kirche

Wie?

Von Station zu Station spazieren - Die Weihnachtsgeschichte lesen - Vor Ort Krippenspiel-Szenen unseres Krippenspielteams als Video anschauen (mit QR-Code) - Mitgestalten: Bringen Sie Selbstgemaltes und -geschriebenes mit zu den unten genannten Fragen der drei Stationen und pinnen Sie diese an die dortigen Pinnwände - Zudem finden Sie vor Ort noch Fragen zum Weihnachtsgewinnspiel (zu gewinnen gibt es Honig der Nikodemus-Bienen des Kirchgartens)

Was?

1. Station: Auf Herbergssuche

Die Frage zum Mitgestalten:

Was ist für Dich Zuhause?

2. Station: Fürchtet Euch nicht!

Wovor fürchtest Du Dich?

3. Station: Auf zur Krippe - Lasst uns Gott loben!

Die Frage zum Mitgestalten:

Wofür dankst und lobst Du Gott?